Casa Created with Sketch.

Após a reforma, casa na Austrália fica parecendo uma nuvem

A casa de estilo vitoriano, em Melbourne na Austrália, foi reformada completamente e ficou parecendo uma nuvem. 

flash-entre-o-ceu-e-a-terra

 (/)

A Casa Nuvem (acima), desenhada pelo escritório australiano Mcbride Charles Ryan, traduz um exercício de geometria espacial aliado a altas doses de imaginação. Para atualizar parte da antiga residência de estilo vitoriano, em Melbourne, os arquitetos recorreram a uma construção curvilínea de concreto e forma diáfana, com a cozinha escondida dentro de uma caixa vermelha centralizada na sala. A madeira que transforma piso, paredes e teto numa só superfície acentua as linhas oníricas da morada.Esse mix de razão e sensibilidade e a inspiração no mesmo tema marcam também o projeto do escritório holandês MVrDV em Seul, na Coreia do Sul – não à toa, batizado de the Cloud. Dois arranhacéus de 300 e 260 m de altura, conectados por uma espécie de nuvem, deixarão os moradores literalmente nas alturas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s