Casa Created with Sketch.

Apartamento é reformado com charme e ousadia

Uma reforma radical no apartamento pôs abaixo as paredes que dividiam três ambientes, dando espaço a um amplo living, onde a família se encontra para as refeições, assistir a TV, conversar e receber os amigos.

Assim que adquiriu o apartamento no bairro Ecoville, de frente ao parque Barigui, em Curitiba, o casal de médicos se mudou para lá. Embora amplo, o imóvel de 600 m² possuía uma área social dividida em três ambientes – estar, sala de jantar e de lareira –, com pouca iluminação natural e circulação restrita. Para projetar a reforma da área social, o casal convidou o arquiteto Guilherme Torres, que propôs eliminar as paredes com o objetivo de criar um living espaçoso integrado à sala de refeições. O conforto e o requinte resultantes da transformação compensaram o seis meses que os moradores tiveram que conviver com a obra.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s