Continua após publicidade

Sanduíche de Carnaval: de pasta de kani kama e de frango

Organize uma festa incrível em casa com direito a brincadeiras, comidinhas e fantasias. Para começar, aprenda a fazer um sanduíche com pasta de kani kama e um de frango, preparados pela padaria paulistana Benjamin Abrahão.

Por Redação
Atualizado em 21 dez 2016, 00h13 - Publicado em 3 fev 2011, 16h27

Sanduíche de pasta de kani kama

 

Rendimento: 4 unidades

Ingredientes:

Continua após a publicidade

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de creme de leite fresco

Continua após a publicidade

1/4 de cebola picada

Salsinha picada a gosto

2 palitos de kani kama picados

4 bisnaguinhas de leite

 

Modo de fazer Misture todos os ingredientes (menos o pão) até formar uma pasta uniforme. Recheie as bisnaguinhas e sirva.

Continua após a publicidade
Um título para uma foto sem titulo

 

Sanduíche de frango

 

Rendimento: 6 unidades

 

Ingredientes:

300 g de frango cozido e desfiado

½ cebola picada

1 dente de alho

Azeite para refogar

4 colheres de sopa de queijo do tipo Catupiry

Continua após a publicidade

Salsinha a gosto

Sal a gosto

1 colher de sopa de creme de leite fresco

6 pãezinhos de cenoura

 

Modo de fazer Refogue o frango, já cozido e desfiado, com a cebola, o alho e um pouco de azeite. Acrescente o queijo e o creme de leite e, por fim, a salsinha e o sal. Depois de misturar bem, recheie os pães com esse preparo e sirva.

Publicidade