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Restaurante Week: aprenda a preparar um fácil e delicioso tabule

Rápido e fácil de preparar, o tabule, do restaurante paulistano Folha de Uva, pode ser uma ótima opção para acompanhar a salada

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 23h54 - Publicado em 7 mar 2013, 17h51
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Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 4 porções 

 

Ingredientes

1/4  xícara de chá de trigo para quibe (borgol)

4  tomates maduros

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1 cebola média

3 maços de salsinha

½ maço de hortelã

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Azeite, sal e limão à gosto

 

Modo de preparo

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Lave o trigo fino e deixe de molho na água durante 30 minutos. Enquanto isso, corte a cebola e os tomates em cubos e pique a salsinha e a hortelã. Depois dos 30 minutos de descanso, esprema bem o trigo para sair a água e misture com a cebola, os tomates, a salsinha e hortelã. Regue com azeite e limão espremido e acrescente sal a gosto.

Se quiser, na hora de servir acrescente alface ao prato.

 

Folha de Uva

Rua Bela Cintra, 1435 – São Paulo (SP).

Tel.: (11) 3062.2564.

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bom-apetite
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