Continua após publicidade

Receita prática de salmão com castanhas e molho de legumes

Rápida de preparar, esta receita indicada pela Hellmann's é uma boa pedida para um almoço com os amigos ou família

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 23h43 - Publicado em 6 Maio 2013, 15h33
salmao-com-castanhas-e-molho-de-legumes

Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Ingredientes:

Continua após a publicidade

6 filés de salmão

½ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de suco de limão

Continua após a publicidade

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

50 g de castanha-do-pará picada

200 g de brócolis cozidos e picados

Continua após a publicidade

½ xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s 

1 cebola grande cortada em rodelas

Continua após a publicidade

 

Modo de preparo:

Tempere os filés de salmão com sal e suco de limão e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados. Passe os filés para uma travessa. Reserve. Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola. Acrescente a castanha, os brócolis e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a água e aqueça até ferver. Adicione a maionese Hellmann’s e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva ainda quente.

bom-apetite
Publicidade