Continua após publicidade

Receita de torta de carne vegetal

Esta torta é uma sugestão rápida e prática da Superbom para uma refeição

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 23h43 - Publicado em 20 Maio 2013, 16h55
receita-de-torta-de-carne-vegetal

Tempo de preparo: aproximadamente 50 minutos.

 

Ingredientes:

3 ovos

1 lata de creme de leite

½ xícara (chá) de amido de milho

Continua após a publicidade

500 g de batatas cozidas e amassadas

2 colheres (sopa) de óleo

300 g de Carne Moída Vegetal Superbom

¼ de xícara (chá) de Maionese Vegetale

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

Continua após a publicidade

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Bata os ovos, o creme de leite, o sal e o amido de milho no liquidificador. Acrescente a batata e misture até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne moída e refogue até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a Maionese Vegetale e a azeitona. Reserve. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne moída e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno, pré-aquecido, a 200 º C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

bom-apetite
Publicidade