Prepare um bolo de caneca com cobertura de brigadeiro
Aproveite o friozinho para comer chocolate sem culpa! A dica da receita é da Germer Porcelanas Finas.
Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Brigadeiro para a cobertura
Modo de preparo
Coloque o ovo em uma tigela e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de Capuccino da Linha Versa da Germer untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por três minutos. Retire, decore com o brigadeiro e sirva.
Cheio de personalidade: apê de 90 m² tem cozinha azul, marcenaria inteligente e ateliê
Como seriam esses 8 prédios se fossem projetados por Oscar Niemeyer?
Linda casa de praia em Trancoso foi erguida ao redor das árvores
21 árvores de Natal feitas de comida para sua ceia
Toalhas secas e quentinhas: veja como funciona o toalheiro elétrico





