Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Prepare um bolo de caneca com cobertura de brigadeiro

Aproveite o friozinho para comer chocolate sem culpa! A dica da receita é da Germer Porcelanas Finas.

Por Da redação
27 ago 2013, 15h47 • Atualizado em 19 jan 2017, 14h05
imagem_release_97707
 (/)
Continua após publicidade
  • imagem_release_97707

    Rendimento: 5 porções.

    Tempo de preparo: 40 minutos.

     

    Ingredientes

    Continua após a publicidade

    1 ovo

    4 colheres de sopa de leite

    3 colheres de sopa de óleo

    Continua após a publicidade

    2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó

    4 colheres de sopa rasas de açúcar

    4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

    Continua após a publicidade

    1 colher de café de fermento em pó

    Brigadeiro para a cobertura 

      

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Coloque o ovo em uma tigela e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de Capuccino da Linha Versa da Germer untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por três minutos. Retire, decore com o brigadeiro e sirva.

    bom-apetite
    Publicidade