Prepare um bolo de caneca com cobertura de brigadeiro
Aproveite o friozinho para comer chocolate sem culpa! A dica da receita é da Germer Porcelanas Finas.
Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Brigadeiro para a cobertura
Modo de preparo
Coloque o ovo em uma tigela e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de Capuccino da Linha Versa da Germer untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por três minutos. Retire, decore com o brigadeiro e sirva.
Kitnet de 33m² ganha área de serviço e cozinha integrada à sala após reforma
Casa de vila de campeã do MasterChef tem cozinha de restaurante e muita personalidade
Como desentupir vaso sanitário: 7 formas de resolver o problema
Tipos de Flores: 47 fotos para decorar seu jardim e casa!





