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Páscoa: receita arroz com bacalhau, tomate e ervas

Esta receita, sugerida pela Knorr, é rápida e excelente para o almço da Sexta-feira Santa ou para o domingo de Páscoa

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 23h03 - Publicado em 21 mar 2013, 19h20
arroz

Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite

10 tomates-cereja cortados ao meio

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1/2 colher de chá de tomilho fresco

1/2 colher de chá de alecrim fresco picado

2 colheres de sopa de uvas-passas pretas sem sementes

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300 g de bacalhau dessalgado e desfiado

1/2 pimentão amarelo pequeno picado

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido

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2 xícaras de chá de água

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho

 

Modo de preparo:

Misture uma colher de sopa de azeite, os tomates, as ervas e as passas em uma tigela e reserve. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos, juntando depois o tempero. Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por  mais 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos. Acrescente na panela fora do fogo a mistura de tomate e mexa delicadamente. Tampe a panela novamente e reserve por 5 minutos. Sirva ainda quente.

bom-apetite

 

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