Casa Created with Sketch.

Dia do Macarrão: comemore com um fettucine ao pesto!

Uma das especialidades da padaria Bella Paulista, o fettucine ao pesto, além de delicioso, é uma ótima pedida para comemorar o Dia do Macarrão.

Fettucine-dia-macarrão

 (/)

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 5 porções.

 

Ingredientes:

150 g de macarrão fettucine1 dente de alho1 xícara de azeite de oliva1 colher de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de manjericão

2 colheres sopa de nozes

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal e um fio de óleo até ele atingir o ponto al dente. Separe. Bata o alho, o manjericão, a salsa e as nozes em um liquidificador até a mistura virar um molho. Em uma panela com azeite, despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture. Sirva ainda quente.

 

Bella Paulista

Rua Haddock Lobo, 354 – São Paulo (SP).

Tel.: (11) 3214-3347.

bom-apetite

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s