Dia do Macarrão: comemore com um fettucine ao pesto!

Uma das especialidades da padaria Bella Paulista, o fettucine ao pesto, além de delicioso, é uma ótima pedida para comemorar o Dia do Macarrão.

Por Por Júlia Martinez | Foto Mauro Holanda Atualizado em 14 dez 2016, 11h53 - Publicado em 25 out 2012, 17h37
Fettucine-dia-macarrão

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 5 porções.

 

Ingredientes:

150 g de macarrão fettucine1 dente de alho1 xícara de azeite de oliva1 colher de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de manjericão

2 colheres sopa de nozes

Continua após a publicidade

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal e um fio de óleo até ele atingir o ponto al dente. Separe. Bata o alho, o manjericão, a salsa e as nozes em um liquidificador até a mistura virar um molho. Em uma panela com azeite, despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture. Sirva ainda quente.

 

Bella Paulista

Rua Haddock Lobo, 354 – São Paulo (SP).

Tel.: (11) 3214-3347.

bom-apetite
Continua após a publicidade

Publicidade