Dia do Macarrão: comemore com um fettucine ao pesto!
Uma das especialidades da padaria Bella Paulista, o fettucine ao pesto, além de delicioso, é uma ótima pedida para comemorar o Dia do Macarrão.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 5 porções.
Ingredientes:
150 g de macarrão fettucine1 dente de alho1 xícara de azeite de oliva1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de manjericão
2 colheres sopa de nozes
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal e um fio de óleo até ele atingir o ponto al dente. Separe. Bata o alho, o manjericão, a salsa e as nozes em um liquidificador até a mistura virar um molho. Em uma panela com azeite, despeje o conteúdo do liquidificador e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Em um prato, coloque o fettucine, acrescente o molho e misture. Sirva ainda quente.
Rua Haddock Lobo, 354 – São Paulo (SP).
Tel.: (11) 3214-3347.