Como preparar um café carioca entre amigas
Aprenda a utilizar a mesa de centro e a preparar um bolo de mexerica-do-rio. Um jeito econômico e moderno de dar vida à produção é recortar um caminho de mesa em plástico próprio para toalhas basta combinar a estampa com a louça. Inove também servindo geleia e creme em taças de vinho e dê o toque final com um lírio em uma garrafinha.

Bolo de mexerica-do-rio da Lucia
Bater muito bem no liquidificador:
4 ovos
1 xícara de óleo
2 mexericas-do-rio com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes
suco de mais 2 mexericas-do-rio

Numa tigela misturar:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Acrescentar aos poucos o creme do liquificador, misturando bem. Untar uma assadeira redonda com margarina, salpicar açúcar cristal, despejar a massa e salpicar açúcar cristal por cima também. Assar em forno 180 ºC, por 40 a 45 minutos.