Continua após publicidade
Arraiá chique: 5 receitas de quitutes típicos de festa junina
Nesta galeria de fotos, você aprende a preparar curau, caldinho de feijão preto, escondidinho, cocada cremosa e bolo pé de moleque. As receitas são do chef André Palma.
![f-arraia-chique-5-receitas-de-quitutes-tipicos-de-festa-junina](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/f-arraia-chique-5-receitas-de-quitutes-tipicos-de-festa-junina.jpg?quality=95&strip=info&w=620&h=290&crop=1)
Continua após publicidade
![](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mc14-receita01.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)
![](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mc14-receita02.jpeg?quality=95&strip=info&w=425&w=636)
![](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mc14-receita03.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)
![](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mc14-receita04.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)
![](https://casa.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mc14-receita05.jpeg?quality=95&strip=info&w=506&w=636)