Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 30 a 40 minutos.
Ingredientes
Frango:
800 g de peito de frango com osso
1 litro de caldo de legumes
1 folha de louro
Salada:
200 g de macarrão parafuso
400 ml de caldo de legumes
150 g de mussarela de búfala
30 folhas de manjericão
Sal a gosto
Molho pesto:
1 maço pequeno de manjericão desfolhado
100 ml de azeite
1 dente de alho
1 noz
5 g de sal
20 g de parmesão ralado
Modo de preparo
Frango:
Cozinhe o frango no caldo de legumes com a folha de louro por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie em tamanho médio. Reserve.
Molho pesto:
Junte todos os ingredientes, menos o parmesão, e bata no liquidificador por 30 segundos. Desligue o liquidificador, coloque o parmesão e misture com uma colher. Reserve.
Salada:
Cozinhe o macarrão no caldo de legumes com sal a gosto. Corte a mussarela de búfala em rodelas e depois em tiras. Misture com o frango, a massa, o molho pesto e metade do manjericão. Decore com folhas de manjericão.
Gula Gula
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