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Aprenda a fazer quiche e ponche com Gui Bomfim

O chef Gui Bonfim indica um cardápio para uma festa entre amigos e divide duas de suas receitas deliciosas

Por Por Victor Lessa
Atualizado em 19 jan 2017, 14h10 - Publicado em 12 nov 2013, 15h50
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Entradinhas

Torrada de Pão sueco

Terrine de Abobrinha com ricota defumada e geléia de earl grey

Brandade de Bacalhau com tapenade

Tomate cereja pelado e queijo feta

Queijo brie com amoras

Quiche de salmão com champagne

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Salada de folhas baby

Pratos principais

Nhoque de Mandioquinha com pesto de salsa e cogumelos assados

Mini Arroz com ragú de costelinha

Sobremesa

Cheesecake de Moscatel com framboesas recheadas

Pipocas Carameladas com fitas de côco

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Tartelete de Brigadeiro

Macarrons  

RECEITAS

Ponche (Pendrive)

Ingredientes:

1 garrafa de espumante brut

500ml de suco de laranja

1 colher de sobremesa de água de flor de laranjeira

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20 morangos picados

10 nectarinas

 

Modo de fazer:

Bata tudo num liquidificador, misture bem e sirva gelado.

 

Quiche (PÁGINA 16)

Massa da quiche: 

300gr de farinha de trigo

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200gr de manteiga

1c. chá de sal 

1 ovo

Misture a farinha com a manteiga até virar uma farofa, adicione o sal e o ovo. 

Mexa bem até a massa ficar homogênea, deixe descansar na geladeira por trinta minutos. 

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Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma forma para quiches de 25cm. 

 

Recheio

150gr de salmão

200ml de creme de leite UHT

1 xic. de chá de parmesão ralado de boa qualidade

100ml de champagne

1 ovo

Sal a gosto

Azeite 

 

Modo de preparo: 

Em uma frigideira, sele o salmão com o azeite. Reserve 50 gr. 

Misture todos os líquido e bata no liquidificador junto com o parmesão e os 50gr de salmão. 

Pegue as 100gr de salmão e espalhe no fundo da assadeira de forma que fique com o salmão em toda a quiche. 

Jogue o líquido por cima, salpique com parmesão para ficar dourada e coloque no forno. 

Deixe em fogo médio- alto por 35 min. 

 

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