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Aprenda a fazer o talharim de pupunha da chef Helena Rizzo

Durante aula na Casa Cor, a comandante do restaurante Maní ensina o passo a passo para preparar uma de suas receitas de maior sucesso

Um título para uma foto sem titulo

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Chef do cultuado restaurante Maní, Helena Rizzo ensina o passo a passo de uma de suas receitas mais pedidas: o talharim de pupunha com molho parmesão. Em aulas de culinária organizadas pela Todeschini no Loft Sustentável, na Casa Cor São Paulo, arquitetos e decoradores convidados puderam degustar a criação preparada pela chef. Acompanhamos um desses encontros e registramos tudo para você poder reproduzir o prato em casa!

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Talharim de pupunha com molho parmesão

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

1kg de coração de palmito pupunha

500 ml de creme de leite

250g de queijo parmesão

250 ml de leite

Salsinha picada

Azeite trufado

Azeite de oliva

Mix de brotos

Flores comestíveis

Pimenta seichuan Sal

 

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