Casa Created with Sketch.

Peças bem alinhadas

O quebra-quebra no piso e na parede foi necessário, mas o lavabo ficou com uma circulação melhor depois da obra das arquitetas Juliana Meirelles, Carolina Cervellini e Paula Bierrenbach, da Área Arquitetura, em São Paulo.

O sanitário trocou de lugar e melhorou a circulação neste lavabo.

 (/)

A troca do sanitário de lugar desobstruiu o ambiente. Para alterar os pontos de água e de esgoto, o trabalho teve de ser feito pelo apartamento de baixo. “Em prédios com até 10 anos, a tubulação passa sob a laje, rente ao forro do andar inferior”, explica Juliana. Para finalizar, acabamentos novos e um espelho que ocupa toda a parede lateral.

Política de boa vizinhança

Para realizar uma obra como esta, uma conversa com o vizinho de baixo é essencial. Teoricamente, ele é obrigado a abrir sua casa para uma reforma, segundo o Sindicato da Habitação (Secovi). Mas, na prática, nenhum regulamento de condomínio pode forçá-lo. Se não funcionar, o mais ágil é recorrer a tribunais de pequenas causas.

Materiais usados

Itens de hidráulica

Espelho

Caixa de imbuia

Textura acrílica

Mosaico de vidro (Vidrotil, 2 x 2 cm)

Itens de iluminação

Gesso

Antes e depois

 (/)

Um título para uma foto sem titulo

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s