Casa Created with Sketch.

O pé-direito alto favorece iluminação e ventilação de rotisserie

Projeto foi o vencedor da categoria "Edifícios comerciais ou de escritórios - até quatro pavimentos ou 500 m²" no Prêmio O Melhor da Arquitetura

premio-arquitetura

 (/)

A exemplo dos galpões industriais, esta rotisseria paulistana foi construída com estrutura primária metálica, grandes blocos de concreto, cimento polido no piso térreo e painéis cimentícios no superior. Além de otimizar o aproveitamento da área de 150 m², o pé-direito duplo criou um ambiente bem iluminado e arejado na área de exposição de produtos. Composta de pequenos vitrôs, a lateral volta-se para o jardim – um espaço externo de permanência parcialmente coberto. O fechamento emprega vários tipos de vidro: transparentes, canaletados, jateados e martelados.

02-o-pe-direito-alto-favorece-a-iluminacao-e-a-ventilacao-naturais

 (/)

Mesa III, projeto de Felippe Crescenti Arquitetura foi o vencedor da categoria “Edifícios comerciais ou de escritórios – até quatro pavimentos ou 500 m²” no Prêmio O Melhor da Arquitetura 2013.

Área: 150 m²; Construção: Arruda Zeitunlian Arquitetos; Estrutura: PCE Engenharia e Projetos; Instalação: Elétrica Alde; Luminotécnica: Companhia de iluminação.

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s