Lareira reaproveitada

Frisos entre as paredes laterais acomodam a lareira na parede curva

Por Da redação Atualizado em 20 dez 2016, 21h23 - Publicado em 4 dez 2006, 00h06
Balcão de travertino integra o novo bar e a lareira reformada. A massa text...

A primeira idéia da moradora era demolir a lareira, um elemento estranho no canto da sala deste apartamento, em São Paulo. Porém, pequenos truques realizados pelo arquiteto Marcos Jordão deram nova vida à peça e, de quebra, integraram o ambiente. Os frisos fizeram toda a diferença, deixando-a aparentemente mais baixa e leve. “A dificuldade foi trabalhar numa superfície curva”, conta o arquiteto. “Marcamos as linhas com mangueira de nível e depois usamos uma serra elétrica para cortar.” Quase imperceptíveis, os frisos entre a parede e as laterais da lareira dão a idéia de que ela está descolada do fundo.

Materiais usados

Textura (na lareira)

Forro de gesso

Itens de iluminação

Balcão de mármore

Marcenaria

Um título para uma foto sem titulo
Continua após a publicidade

Publicidade