Casa Created with Sketch.

Faça você mesmo: 6 truques para deixar a casa mais cheirosa

Todo mundo gosta de uma casa cheirosa! Confira 6 projetos de faça você mesmo para trazer aroma para os ambientes

Não dá pra negar: ter a casa cheirosa é uma delícia! Os aromas despertam os sentidos e deixam os ambientes mais acolhedores. Por isso, selecionamos 6 projetos para você fazer em casa e aproveitar esse mimo sem ou com visitas. Confira:

1. Vela na casca de laranja

01-LESSCANDLES-Mashable-faca-voce-mesmo-6-truques-para-deixar-a-casa-mais-cheirosa

A casca de meia laranja, uma faca e óleo de canola, de oliva ou vegetal é tudo o que você precisa para copiar esta ideia de vela natural. Quem ensina é o site Robyn’s View.

2. Limão e alecrim

02-Morgan-Moore-faca-voce-mesmo-6-truques-para-deixar-a-casa-mais-cheirosa

Em uma panela pequena, encha 2/3 com água. Adicione 1 limão cortado em rodelas, alguns ramos de alecrim, e de 1 a 2 colheres de sopa de baunilha. Deixe ferver o dia todo, adicionando água conforme necessário. A receita é da Morgan Moore.

3. Vela com canela

03-Garden-Therapy-faca-voce-mesmo-6-truques-para-deixar-a-casa-mais-cheirosa

Dica ótima para a ceia de Natal, esta vela coberta com pauzinhos de canela pode ser usada de arranjo de mesa e decorada com laços e cordas.

4. Potpourri com flores secas

04-Free-People-faca-voce-mesmo-6-truques-para-deixar-a-casa-mais-cheirosa

Ingredientes como flores secas, lavanda, alecrim e cravo dão origem a estes vidrinhos aromáticos reutilizados. Aprenda a fazer no blog BLDG 25, da Free People.

5. Especiarias e ervas

05-Hello-Natural-faca-voce-mesmo-6-truques-para-deixar-a-casa-mais-cheirosa

Quem tem lareira em casa pode fazer os saquinhos cheirosos da Hello Natural, com filtros de café, linha de bordar e agulha, cascas secas de laranja e de maçã, cravo, canela, raminhos de alecrim fresco e lavanda.

6. Sal marinho, cravo e hortelã

06-Free-People-faca-voce-mesmo-6-truques-para-deixar-a-casa-mais-cheirosa

Também é o blog BLDG 25 que ensina a fazer estas aromáticas cascas de frutas cítricas, recheadas com sal marinho, cravo, hortelã e outros.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s