Casa Created with Sketch.

Disposição criativa evita excesso de informação visual em loja

Projeto de Mach Arquitetos e Gabriel Castro foi o vencedor da categoria "Lojas e showrooms" no Prêmio O Melhor da Arquitetura 2013

premio-arquitetura

 (/)

Para a sede deste empório em Belo Horizonte, a premissa era configurar um espaço onde a permanência fosse agradável. Grelhas posicionadas de forma oblíqua às paredes laterais foram uma das soluções para a área enxuta, de 40 m². Graças a elas, os itens expostos ficam visíveis para quem olha de fora, mas somem conforme se avança para o interior da loja. A identidade da marca é reforçada nas prateleiras de madeira, perfuradas com padrões extraídos de seu logotipo. Os materiais crus foram outra grande aposta do projeto: piso de concreto, nata de cimento no teto e painéis de madeira para expositores, portas e revestimentos das paredes.

01-disposicao-criativa-evita-excesso-de-informacao-visual-em-loja

 (/)

Empório Nanak, projeto de Mach Arquitetos e Gabriel Castro foi o vencedor da categoria “Lojas e showrooms” no Prêmio O Melhor da Arquitetura 2013.

Área: 40 m²; Construção, estrutura e instalação: Armtec e Marcenaria Londrina.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s