Casa Created with Sketch.

Churrasqueira renovada

Após 15 anos, o jardim e a churrasqueira precisavam de uma reforma.

A churrasqueira foi trocada e o piso ganhou cimento queimado e ladrilho hidr�...

 (/)

No projeto do arquiteto Walter Saad, de São Paulo, as paredes da área coberta ganharam textura alaranjada, e a churrasqueira foi trocada. Para o piso, ele escolheu cimento queimado e ladrilhos hidráulicos, também presentes na moldura sobre a bancada de granito amêndoa. O arremate fica por conta das fênix e aves-do-paraíso, plantas escolhidas pela paisagista Rosangela Saad, parceira do marido no projeto.

Materiais usados

9 m2 de cimento queimado

30 m de ladrilho hidráulico na área fechada e 130 m2 no quintal (Dalle Piagge)

1 lata (18 litros) de textura (Suvinil)

Churrasqueira e coifa (Largrill)

Misturadores

12 m2 de bancadas de granito (VJ Mármores)

As paredes da área coberta receberam textura alaranjada.

 (/)

Um título para uma foto sem titulo

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s