Casa Created with Sketch.

Anexo de madeira no quintal vira refúgio de escritor

Tem algo mais inspirador do que um cantinho de madeira no próprio jardim para se dedicar a trabalhos criativos?

01-anexo-de-madeira-no-quintal-vira-refugio-de-escritor

 (/)

O cliente desejava que o home office fosse separado do resto da casa, no subúrbio de Hackney, distrito de Londres. Queria se isolar num lugar semelhante às mitológicas cabanas dos contos de fada, sua paixão. Em resposta, os arquitetos do WSD Architecture acrescentaram ao projeto, de 18 m², referências a vários elementos de histórias infantis clássicas, como os feixes de luz que se esgueiram pelas frestas e pela ampla claraboia, posicionada sobre a mesa.

02-anexo-de-madeira-no-quintal-vira-refugio-de-escritor

 (/)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s