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Um sobrado de vila com centro gourmet

À moda do gourmet: cimento queimado e portas-camarão integram o pátio sombreado à área da churrasqueira e do forno de pizza.

Por Por Danilo Costa e Deborah Apsan Fotos: Cacá Bratke
Atualizado em 19 jan 2017, 15h36 - Publicado em 23 nov 2009, 11h54

“Já morei em vários países e estou em São Paulo há muitos anos. Em 2005, comecei a procurar uma casa com espaço para receber amigos, trabalhar e onde minha filha, Aida, pudesse brincar. Eu queria algo bem localizado, perto do escritório e da escola dela, e que não fosse grande demais. Encontrei essas qualidades nesta casa no Jardim Paulista. Ela fica numa vila sossegada e tem 207 m², metade disso de jardim. Só precisei resolver a compartimentação da planta e a falta de luz natural. A reforma, de seis meses, pensada pela arquiteta Iris Carneiro, derrubou paredes e integrou os ambientes com portas-camarão. Ela conhece a minha preferência por acabamentos simples, como o cimento queimado, e sabe que adoro cozinhar. Gosto de fazer risoto, pasta com frutos do mar e assar pizzas no forno a lenha. Todos participam do preparo da comida e das bebidas e o papo fica animado.”

Mohamed Mourabet, gestor de fundos de São Paulo