Continua após publicidade

Receita de penne com limões e salmão para o almoço de Dia das Mães

Simples e rápido de preparar, esta sugestão do Brie Restô é uma ótima pedida para o almoço de Dia das Mães

Por Júlia Tfauni
Atualizado em 20 dez 2016, 23h43 - Publicado em 6 Maio 2013, 15h20
Penne com limões e salmão

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 4 pessoas.

 

Ingredientes:

4 porções de penne cozido al dente

600 g de salmão fresco cortado em cubos

Continua após a publicidade

350 g de creme de leite fresco

120 g de manteiga

150 g de queijo parmesão

Continua após a publicidade

Raspas de dois limões sicilianos

Suco de um limão siciliano

Cebolinha verde a gosto

Continua após a publicidade

 

Modo de preparo:

Doure levemente os cubos de salmão na manteiga. Adicione o creme de leite, a cebolinha, o suco de limão e as raspas, misturando bem. Acerte o sal. Reaqueça o penne no microondas e coloque numa travessa. Vire o molho no macarrão e mexa delicadamente com duas colheres. Polvilhe o parmesão e sirva.

Continua após a publicidade

 

Brie Restô

Rua Dr. Melo Alves, 216 – São Paulo (SP).

Continua após a publicidade

Tel.: (11) 3063-4838.

bom-apetite
Publicidade