Continua após publicidade

Prepare um bolo de caneca com cobertura de brigadeiro

Aproveite o friozinho para comer chocolate sem culpa! A dica da receita é da Germer Porcelanas Finas.

Por Da redação
Atualizado em 19 jan 2017, 14h05 - Publicado em 27 ago 2013, 15h47
imagem_release_97707

Rendimento: 5 porções.

Tempo de preparo: 40 minutos.

 

Ingredientes

1 ovo

Continua após a publicidade

4 colheres de sopa de leite

3 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó

4 colheres de sopa rasas de açúcar

4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

Continua após a publicidade

1 colher de café de fermento em pó

Brigadeiro para a cobertura 

  

Modo de preparo

Coloque o ovo em uma tigela e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de Capuccino da Linha Versa da Germer untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por três minutos. Retire, decore com o brigadeiro e sirva.

Continua após a publicidade
bom-apetite
Publicidade