Adega perfeita: três atributos fundamentais para o ambiente
A adega da foto, projetada pelo escritório go:a, comporta 450 garrafas e tem 1,20 x 3,80m. Seu piso é de porcelanato marrom e a parede de cimento queimado.
Climatização: o lugar funciona como uma grande geladeira mantida a 14 °C.
Iluminação delicada: ela evita a oxidação das bebidas causada pela claridade em excesso ou pelo calor emitido pelas lâmpadas. Aqui, o projeto sob medida assinado por Ricardo Heder (Lux Projetado) emprega leds.
Marcenaria planejada: estantes de aço revestidas de cumaru prendem as garrafas numa inclinação de 14 graus, ângulo ideal para o contato da bebida com a rolha. Elas também armazenam decânteres e taças. A bancada de vidro, leve, serve de apoio às degustações.
Quem faz
tel. (35) 3714-1335,
Poços de Caldas, MG;
tel. (11) 3872-3260, São Paulo;
tel. (51) 3325-0060, Porto Alegre;
tel. (21) 3880-2639, Rio de Janeiro;