Cardápio de Natal: ninguém resiste a tiramisù de sobremesa

O clássico tiramisú, sobremesa gelada à base de queijo mascarpone, finaliza com chave de ouro o cardápio prático para a ceia de Natal criado pelo chef Marcelo Pugliese, da Osteria Pentoline. O menu ainda conta com uma entrada de bacalhau com polenta, tagliolini com pesto de pistache e atum com banana-da-terra como pratos principais. Adequadas para nosso clima tropical, as receitas podem ser preparadas no dia anterior e apenas finalizadas na grande noite - assim dá para curtir todos os momentos da festa.

Por Vivien Hermes Fotos Jairo Resende

Divulgação
A tradicional sobremesa de origem italiana ganha uma versão simplificada, ma...
A tradicional sobremesa de origem italiana ganha uma versão simplificada, mas não menos saborosa: em vez de pão-de-ló, biscoitos champanhe recheiam o tiramisù do chef Marcelo Pugliese, da Osteria Pentoline. A receita a seguir serve 12 porções e leva cerca de 20 minutos para ser feita – depois, precisa de 4 horas na geladeira. A mesa está decorada com louças e peças da Cecilia Dale.
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