Continua após publicidade

Bolinho de chocolate na caneca

Esta receita é sucesso! Perfeita para quem está com pressa e demora somente 5 minutinhos para ficar pronta!

Por Texto Flávia Pinho Reportagem Visual Carla De Franco e Flávia Pinho | Fotos Carlos Piratininga
Atualizado em 20 dez 2016, 16h35 - Publicado em 22 jun 2012, 16h22
revista-minha-casa-maio-prepare-brunch-dia-maes-08620

Para a massa: 

½ xíc. de óleo

4 ovos

1 xíc. de água

2 xícs. de farinha de trigo

Continua após a publicidade

1 xíc. de açúcar

½ xíc. de chocolate em pó pitada de fermento em pó

 

Para a calda:

1 xíc. de chocolate meio amargo picado

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

 

Modo de fazer: Bata o óleo, os ovos e a água no liquidificador. Com uma colher, misture os demais itens. Encha com a massa a metade de cada caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite e o creme de leite. Despeje a calda sobre os bolinhos e sirva. Rende oito canecas de 180 ml.

Publicidade