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Aprenda a fazer o talharim de pupunha da chef Helena Rizzo

Durante aula na Casa Cor, a comandante do restaurante Maní ensina o passo a passo para preparar uma de suas receitas de maior sucesso

Por Texto e fotos Cristiane Komesu
Atualizado em 16 fev 2024, 11h05 - Publicado em 2 jul 2010, 11h43
Um título para uma foto sem titulo

Chef do cultuado restaurante Maní, Helena Rizzo ensina o passo a passo de uma de suas receitas mais pedidas: o talharim de pupunha com molho parmesão. Em aulas de culinária organizadas pela Todeschini no Loft Sustentável, na Casa Cor São Paulo, arquitetos e decoradores convidados puderam degustar a criação preparada pela chef. Acompanhamos um desses encontros e registramos tudo para você poder reproduzir o prato em casa!

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Talharim de pupunha com molho parmesão

 

Rendimento: 4 porções

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Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

1kg de coração de palmito pupunha

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500 ml de creme de leite

250g de queijo parmesão

250 ml de leite

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Salsinha picada

Azeite trufado

Azeite de oliva

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Mix de brotos

Flores comestíveis

Pimenta seichuan Sal

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