Casa Created with Sketch.

Apartamento de 60 m² com ambientes integrados depois da reforma

Paredes dos ambientes sociais foram derrubadas e a marcenaria completou detalhes importantes do apartamento pequeno

“Este apartamento já estava na família havia algum tempo. Tinha pertencido à minha avó, depois a um tio. Quando vim morar aqui com minhamãe, no começo dos anos 2000, o layout ainda era o original. Só em 2008 demos a primeira remodelada no imóvel, que se resumiu basicamente à troca de revestimentos, tampos, metais e piso do banheiro e da cozinha. Como minha mãe não gostava da ideia de abrir a parede entre a cozinha e a sala, mantivemos a configuração. Em 2009, ela se casou novamente e acabou se mudando. No ano seguinte, o andré e eu decidimos então viver juntos aqui. Uma das primeiras providências que tomamos foi, enfim, integrar os ambientes sociais. Derrubamos toda a separação,mantendo só o trecho com o quadro de luz. Com a marcenaria resolvemos detalhes importantes na planta de 60 m2. Estantes, prateleiras enichos organizaram tudo e deixaram a casa com a nossa cara.”

Mariana Teixeira Weigand, arquiteta de São Paulo

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s