Casa Created with Sketch.

Sala de estar e de jantar juntas e lindas

O ambiente amplo determinou a compra do apê. A decoração acessível valorizou o espaço de 27 m².

Um título para uma foto sem titulo

De tão espaçosa, a sala teve que ser decorada aos poucos pelo casal de jornalistas – não sem antes pesquisar muito. “Escolhemos racks e estantes de lojas grandes porque os preços são mais em conta”, diz Bruno Garattoni. “Também aproveitamos o que cada um já tinha: os sofás foram reformados, e demos as boas-vindas a peças da família”, conta Letícia de Almeida Alves. Do pai dela, ganharam a mesa de jantar, e da mãe, a escultura do designer finlandês Alvar Aalto (1898-1976), colocada junto do sofá. Já as caixas de som dos anos 70 que ladeiam o rack da TV foram um presente dos sogros.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s